Златовласая богиня

З ачем я вновь попал в Твой жуткий мир,
Л етящий в прошлое, манящий в бездну
А стральной памяти, - где Я - кумир...
Ты - красотой своей везде известна:
О чаровательна,.. строга,.. нежна,..
В олос своих златых несёшь ты знак
Л юбви лукавства... И причёской яркой
А брис лица заносит бреда мрак...
С вой лик ты прячешь... Убегаешь в арку...
А бориген не может быть подарком
Я рилы Дочери... Уймись, дурак...

Б ожественная, --- разве Ты убьёшь
О бманутого цветом влас прекрасных?
Г отового на смерть! На муку страстно, -
И вновь... с ТОБОЮ быть, едрёна вошь!..
Н о!.. На твою причёску жадно глядя,
Я ставлю свою подпись...

Славка_Ядин


Рецензии