Разрушили наш рай...

Болит. Так, будто пулеметом в сердце.
Болит, как будто на живую душу
Из тела вырвали. А мы теперь не вместе.
Я не нужна тебе, и ты уже не нужен.

Я не люблю тебя, разрушил чувства,
Но я скучаю по тому, кем были МЫ.
Слепила идеал я из тебя. Искусство
Мое мне боков вышло, лопнули мечты.

Все было так прекрасно, не реально.
Ты идеалом стал так быстро для меня.
Потом же раздавил меня морально,
Разрушил все в начале сентября.

А ты любил меня, и я любила,
Так яростно сводя себя с ума.
Прости за то, что быстро я смирилась
С глупейшей мыслью, что не любишь ты меня.

Мы недоверием разрушили наш рай.
Мы стали друг для друга лишь моментом.
Я номер набрала твой и "прощай"
Сказала бывшему родному абоненту.


Рецензии