Кладбище мёртвых душ

На твою пустую могилу
Я к тебе не приду.
Я ведь зло на тебя затаила,
И обиду большую таю.

Я тебя ненавижу, наверное,
Ты в ответ ненавидел меня.
Я же грубая, лютая, скверная.
Ну куда же мне до тебя?

Твой провал стал отличной вестью.
Собрала наших общих друзей,
Заказала банкет (гордо, с честью),
Чтоб отметить твой крах поскорей.

И вот праздник, танцуют дамы,
И оркестр играет туш.
Ты считал себя самым-самым,
А теперь ты на кладбище душ.


Рецензии