мужчина сходится так с женой

Хладнокровность — это тогда,
когда в крови мало жара
присутствует много красного льда – 
на красной планете с радара.

И снег тоже красный и даже пар
с красной крови струится
эх мироздание ты Аватар
разные только лица.

Разные души, но тело одно
делим с тобою вместе – 
мужчина сходится так с женой,
расстроенной по системе.

Эх хладнокровность, а ты не удел –
кристаллики льда без сомненья
присутствует во Вселенной везде
по выбору цвета гения.
26.01.15.


Рецензии