Посвящение подруге

Веселюсь я и играю,
Улыбаюсь и смеюсь!
Ведь по жизни я такая
И меняться не стремлюсь.

Солнца лучик ты в окошке,
Мне сестренка ты и друг!
И играясь словно кошка,
Ты составила мой круг!

Человек я одиночка-
Не люблю бокалов звон.
В мире том давно есть точка,
Что поставлена тобой.

Я не буду одинока,
Если есть со мною ты!
Ждет нас долгая дорога
Из душевной теплоты!


Рецензии