Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе

     Если ты устал от забот и проблем,
     Если ты желаешь в жизни перемен,
     Воззови скорей ко Мне,-
     Только Я один помогу тебе!
Воззови ко Мне,воззови ко Мне,
И Я отвечу тебе!
Ты открой сердца дверь.
Я помогу тебе,только верь!
   Все заботы твои на Себя Я возьму,
   Всем необходимым тебе помогу.
   Ты в слове Моём только пребудь,
   Только в нём ты найдёшь истинный путь!
Только в нём Меня ты можешь познать,
И с верою в молитве на помощь призвать.
Я покажу тебе то,чего ты не знал,
И в своей жизни в неверии отвергал!
   Ты можешь верить или нет
   В спасительный Божий Новый Завет.
   Я возлюбил тебя очень давно.
   Неужели тебе всё равно?
Я истину скажу тебе одну:
На кресте Голгофском Я победил сатану.
И Если ты пребудешь верою во Мне,
Он не причинит вреда никакого тебе!
  Воззови ко Мне,воззови ко Мне,
  И Я отвечу тебе!
  Ты открой сердца дверь.
  Я помогу тебе,только верь!


Рецензии