Поздравление для Григория

Хочешь быть хорошим человеком,
Жить в ладу со всеми,улыбаться.
Но себя обидеть не позволишь -
Если нужно будет - будешь драться.

Мы тебе, Григорий, пожелаем
Полной жизнью жить и наслаждаться.
Только на пути к заветной цели
Никогда не дрогнуть и не сдаться!


Рецензии