Великий переход приблизишь только ты

   С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ ЖИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО,
   ТОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ.
   ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ СЕРЬЕЗНО
   И ЖИЗНЬ НЕ ОПРОКИДЫВАЕТ КУВЫРКОМ.

   ОНА НАПОЛНИТСЯ ЧУДЕСНЫМИ ВЕЩАМИ,
   СПОКОЙНО СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ В ГРУДИ
   И УСТАНОВИТСЯ КОНТАКТ С РЕБЕНКОМ,
   ЖИВУЩИМ У ТЕБЯ ВНУТРИ.

   ПОЙМИ И ОСОЗНАЙ - ТЫ, ЧАСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА,
   ВСЕЛЕННОЙ ОГЛАСИ СВОИ МЕЧТЫ.
   ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СТАНЬ С БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ -
   ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ПРИБЛИЗИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.


Рецензии