Не стреляйте в пианиста!

И стреляли в меня.
И заковывали.
И плевали мне в душу
Смачно.
Рисовали по мне моей же кровушкой,
Губы в полосы изнахратив вдосталь.
Но смотрел я в глаза им ласково,
Утирая кровавые сопельки.
И молитву читал по памяти,
На коленях губами замерзшими.
Говорил душегубам прямо и твердо,
Не скрывая слова свои ясные.
Потому что нет правды-силушки,
Не боями добытой, ласками.
Пусть в крови. Но душой чистый.
Хладно-синий, но верой согретый.
Не предавший, но многажды преданный.
И любовью снутри съеденный.

28.01.2015 г.


Рецензии