Исчезнет все...

Разлука наша неизбежна,
И быстро снег запорошит
Слова и рифмы, что небрежно
Нам разукрашивали жизнь...

Исчезнет все, оставив память
Навек пожелтевших страниц.
Седая ночь, вино в бокале
И смена неизвестных лиц...

Январь 2015


Рецензии