Окна RUS. ТА

В Политике
безвестных могил
больше,
чем зарегистрированных
памятников...

Вашингтонский мечтатель
наивнее кремлёвского
реалиста...

Россия раньше
вымрет сама,
чем перебьёт
всех
своих бюрократов...


Рецензии