показания видимости веществ

со-прощенье, что торг.
Вертумн обещал стареть,
только...
пуля про-жгла висок на треть..

мир производен с нуля.
Психея гадательна к тем..
тем, чьему кораблю
без обстоятельств —--— в Сейм.

а теперь поспеши назвать имя.
лица не крыть.
два цветущих сада живут в тебе.
два со-спорных с-ада - душе наитие
- райских ягод. да только б к воде,
к воде...
и за сим - поспеши - назвав меру -
но есть ли где
показания видимости веществ?
чтоб Вертумну успелось воспеть ритм дел
с их с их от-личной склонностью к смене мест.

со-прощенностность - торг.
Вертумн обещал стареть,но
только пуля про-жгла всисок
пуле вобщем же всё одно.


Рецензии