В тебе что-то такое

*      *      *

В тебе что-то такое
Совсем не земное!
В тебе что-то такое
Как солнце большое,
Сияющее, светлое,
Приветливое...
И буду я смелей
Среди других людей,
В чужом и близком мире,
Я, воспевая лирой,
Глядя в глаза твои,
Прошу любви...
В тебе что-то такое
Моей душе родное!
В тебе что-то такое
Как будто не простое!
В тебе что-то такое
Дорогое!..


Рецензии