Возьми себе огонь души моей

*      *      *

Возьми себе огонь души моей, -
Что может быть прекрасней тех огней?
Прими слова бездумные мои, -
Что может быть безумнее любви?

Вбери в себя и радость и печаль, -
Мне ничего, поверь, тебе не жаль.
Прими ж скорей огонь души моей. -
Что может быть прекрасней тех огней?


Рецензии