Ты украл

 
23:50;
Ты украл моё сердце, Ты  вор.
Суд выносит тебе приговор!
Ты пожизненно будешь любить
И не сможешь свой срок изменить..
Будешь сладостно душу купать,
Диким счастьем её наполнять.
Рядом быть, когда слёзы текут,
В миг когда, Все преграды секут.
Снисхожденье получишь своё,
Когда сердце воротишь моё.
Ты в ответ приговору смеялся
От помилования отказался.
Ты сказал _ (Я тебя одну ждал).
Потому твоё сердце украл.


Рецензии