отвези меня к морю

отвези меня к морю, далёкому, голубому, где до каждого камня все странно и незнакомо, чтобы я могла называть это место домом, потому что мой дом - это там, где мы есть с тобой. чайки будут нам плакать о Кракене злом и всесильном, Дейви Джонсе, который ворует души насильно, под залог забирает улыбку у самых сильных. и мы будем ловить эти сказки одну за одной. ты меня заверни, свою маленькую принцессу, в теплый плед и заставь позабыть о прогрессе, поцелуем родным и напитком от спазмов и стрессов, когда буду искать в темноте тебя слабой рукой. отвези меня к морю, любимый и дорогой.


Рецензии