Февралями

Небо заволокло черной ,дырявой сетью ,
Дядя уже смеется над дохлой рыбой ,
Мы хотим чувствовать себя как дети ,
И не видеть проблем этого жуткого мира ..
Чтобы нас
не ловили..

Сердце опрокидывает чашу,
Разливается по телу красным воском ,
Я хотела бы сказать "Наша ",
Но для этого нужен кто-то живой "Просто ".

Каждое движение пугает ,
отвлекая мое внимание ,
Я же глупая и ничего не понимаю ,
Унеси меня ветер дворами..


Но в глубине  старого дома,
Зажигая свечу,я молчу
вижу как ты растворяешься в пламени  ,
каждый из нас хотел исхода другого ,
Только мне считать,
 часы -февралями ..


Рецензии