I love you

Оставляю на память в этом краю
I love you,
И мечты, и стихи, и улыбку мою.

Ты ищи их по звёздам,
Каждый год их по вёснам
Ищи.

На бульварах и в парках,
И в лефортовских арках,
Когда будет жарко,
Ищи.

У реки, у Яузы, и в метро,
И в московских авто
В километрах за сто
Ищи.

*********************************

По следам этим странным
Мой потерянный Странник
Идёт...


Рецензии