БДСМ

Судьбы заветной ежедневно по кусочку отрезать,
Тупые ножницы напасти настоятельно кляня.
Все слишком просто, чтобы можно было словом рассказать:
Биологическая Деятельность Смертного Меня.

И сам себе я искуситель, сам себе я трибунал,
И сам себе - живое слово неживого языка.
Все наше "есть", пожалуй, можно уместить в один сигнал:
Безостановочный Догадливый Слепого Маяка

Все тело ломит, как с похмелья - я, наверное, живу.
Опять куда-то повела меня неверная ступня.
Круговорот не прекратится ни во сне, ни наяву
Безосновательной Действительности Славного Меня.


Рецензии