Самообман

Что ждет нас люди? Возвращение в небеса?
Иль в огненной гиене наполненные болью голоса?
Быть может каждый должен дать себе ответ?
Куда придет он на исходе лет.

В душе мы все конечно выбрали добро
Но только дальше нас не разошлось оно.
А в мире как то меньше бед не стало
Так где же то добро которое душа на выбирала.

И вот теперь мы мир весь обвиняем
В том выборе который ежедневно совершаем.
Себя хотим мы обвинением оправдать
Не замечая,что злу даем дышать.

Давайте перестанем на показ
Обманывать себя в который раз.
Добро вокруг себя начни творить
И мир изменится,зло перестанет жить.


Рецензии