Откровений неги

С улыбкой засыпаю
Все мысли о тебе
К тебе я улетаю
Душой, я весь в тебе

Как сладко вспоминать мне встречи
И локонов густую прядь
Твои ласканья, откровений неги
Тебя хочу, я всю, опять

Владеть тобой и устали не зная
Лететь не видя облаков
Тебя, к вершинам поднимая
Прося, лишь нежности твоих оков

Колдунья милая моя
Я грешен искренней любовью
Хочу, чтоб песня и моя
Была вам радостью большою


Рецензии
Красивая песня получилась.

Натасаната   21.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
Да было красиво и нежно!

Виктор Маркин 2   22.02.2015 01:42   Заявить о нарушении