Я ласк твоих горячий ветер

Спасибо милая за вечер
Ты нежность страстная моя
Я ласк твоих горячий ветер
Безбрежно рад, что ты моя!

Зазывно, вызывающе, округло
Смуглянка милая моя
В тебе я растворяюсь в утро
И вечером- опять моя

Хочу играть на ваших стонах
Желаний нот губами написать
В росинки радостной истомы
Готов неистово нырять

Сначала флейта и потом ритмичней
Дуэт из двух горячих тел
И губы с жаждою просящих
Ты все, что в этом мире я хотел!


Рецензии