С-с-связь

Слушай, в конце твоей строчки неделя
Выпала из равносильных сред.
Голову в зубы - проспекты метелить
В поисках дня, где потерян след?
Этого места на карте нет.


Карты рубашками вверх опрокинул,
Козыри гордо поднял на смех,
Съехал с фортуны в карман арлекина,
Спрятался. В самый глухой отсек.
Чудится - одна херня на всех


Строгой симметрией пристально смотрит,
Перечисляет свои имена.
Если в башке затеваешь субботник,
Пропасть событий - не глубина!
Под отрицаньем гнётся спина...


Ну и луна! Располнела за вечер,
Шепчет, что ты на планете гость.
В теле воды ищешь трещины в вечность,
В теле огня обнимаешь
Мост.


26.01.2015


Рецензии