не станут греки немцами

Не станут греки немцами,
Как ни тащи в ЕС!
Нет в Греции тенденции
Вести такой процесс!

Финансами и планами
Разрыв не одолеть,
Таков он между странами,
И смысла нет потеть!

Веками сформированный,
В них свой менталитет,
На древности основанный,
В ЕС он шлёт привет!


Рецензии