***

Вот француз стоит у крЕмля:
"Я такО не преемлЯ".
Итальянец смотрит в землю:
"Это пицца же земля!"
Позади шагает немец:
"КрЕмли фаши не преЕмль!"
Тут зулусский отщепенец
Выдаёт: "вот это крЭмль".
Только русский знает цену
Всевеликого кремлЯ.
Он за это вроет в землю
Бедняка и короля.


Рецензии