Не о тебе...

Не о тебе моя история любви.
Она не внесена в анналы.
История живущая в крови
Твоей совсем ещё не стала.

Что б заслужить в неё попасть,
Ты должен выпить всё до дна
И в хмеле этом с неба не упасть,
Тогда, доступной станет тишина...

И тот полёт,что всех питает,
Как тайный миг живущий в нас.
Прости!но если стих не понимаешь,
То значит не настал твой час.

Никто тебя не впишет незаметно.
Люби,с достоинством живи!
Пусть твой порыв услышат ветры
И след оставят на краю земли.

Вписав в историю те чувства,
Что сквозь года  в душе пронёс.
Ну а пока возьми,прочувствуй
Всю прелесть одиноких слёз.


Рецензии
Витенька! Не о тебе,но о тебе))) и это так!

Вписав в историю те чувства,
Что сквозь года в душе пронёс.
Ну а пока возьми,прочувствуй
Всю прелесть одиноких слёз.
Чувственно и красиво сказал! Спасибо тебе! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   28.01.2015 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.