Может когда-то сбудется

Жемчугом дни рассыпались
В комнате ожидания...
Может когда-то исполнятся
Все мечты и желания...
Может когда-то сбудется,
То чего очень хочется...
Ну а пока по комнате
Я хожу в одиночестве...

14.01.14г


Рецензии