Мир

"Чем больше живешь, тем меньше понимаешь мир." / Автор/.

Мне этот мир не гармоничен.
От идеала он - отличен,
Жестокостью весь обезличен.
Такого Mира не хочу!

История людей не учит,
Воюют, чтоб стать всех круче…
Наш общий дом орудья мучат.
Пожар войны я затопчу!

Мне мир не симпатичен больше,
В нем требуется кожа толще,
Чтоб на душе не стало горше,
Остановитесь!- прокричу.


Рецензии