В тихой канаве в жеб

Зарыскы ш ныц буськэй

Если у нас всё влад,
То нафига щэ каб
Была и в7 тылеть
В некае Анны Федьк.

Ета жэ хутор здесь.
Хвате с 5 булок хлебц.
Ибо жэ понеделк
Тожэ быв Тихрав день зь.

Хитро бо ву жыдэй
Встроено всэ в селе зь.
Навыть в долгы увлезть
Гондычкы ш мошня й в Вер.

От мэ й тудэ й сюдэ вз –
А ны фига. В замке щ
Тока со с пар ключчэй.
Козка попэрлась дэськ.

Хоть ты их грабь увжэ Сть.
Бо зь Степанид гульнэ й,
Колы ныма ны й хрэнь
Ф шо дэ  вмазнуць каб есль.

Эх! А мы всэ в синцех
Щось прыбырэм з Охрэм ж.
Бо и чого нам, ек
Встав но во в полдень Змей.

И туда-сюд – кышкэй
Вжэ ж ны чуваць ны й в Дек.
Колы й Луна ф Тельке,
Можня ж поститца ф пердь.

Так. А чого ж вжраць в жэк.
Жыто ж оно ростэ щ.
Тисто ш подымеш ф плеш,
Колы качее вже Б.

Но мий БарСук идэ!..
Так! Значыць счас к суседк.
Гэ! Пырыкусьмо лепш
Хоть такый-сякый дрэнь.

И тут идэ вшэ всэ!
Крошкы, пылкы в цюкре.
А дэ ты бачыл, кеб
Хоть  сухари да без.

Так шо мы шас взорвэм
С хакером гэным хлев.
Ты но поддай мне, щэнь,
Тону батончык ф смэрдь.

...вечер на рейде ексь
ты ужэ ж вытерп в нэтр


Рецензии