Если ты любишь отпусти

Если ты любишь отпусти,
Не держи как птицу в клетке душу.
И отпустив навек прости!
Не выпуская зло наружу.

Если ты любишь отпусти,
И отпустив скажи прощай!
Себя напрасно не кори,
И ничего не обещай.

Если ты любишь отпусти,
Довольно слез! хватит истерик,
И отпуская не грусти,
Хотя ты женщина холерик.

Я знаю -этот темперамент,
Ты будешь плакать днем и ночью,
Из за того, что вы расстались.
И изорвешь обои в клочья.

Также как рвешь себя на части.
Ты думаешь, что я не вижу,
Ты носишь днем смех и улыбки,
А внутри слово ненавижу!

Если ты любишь отпусти,
Приходит день приходит час,
Когда с любимыми мы расстаемся,
И понимаем, что больше нет нас.


Рецензии