Отпускаю я тебя

* * *
Отпускаю я тебя сегодня.
Может птицей, может волком убежишь?
Отпускаю я тебя, и мне так больно,
Потому что возвращаться не спешишь.

Потому что возращения не будет,
Но тебя я все же буду очень ждать.
Знай одно – тебя девчонка не забудет
Та, что так любила помечтать.

Отпускаю я тебя сегодня,
Словно вдохновение своё поэт,
Отпускаю, и мне очень больно,
Потому что лучше тебя нет!

Потому что я тебя уже не встречу,
Ну, а встречу, то сама не подойду,
Потому что мой любимый
Волком убежал под вечер,
Или птицей улетел к утру…


Рецензии