Когда отца закрыли

Когда отца закрыли, осадок неприятный остался,
Алкоголь от тоски потом стал жечь глотку.
Я тогда чуть сам на куски не распался,
А батя бомбил первую ходку.

Улицы пили, как воронье, кровь,
Диски еще только начинали мотаться.
На сношения походила любовь,
И даже в криминале успел замараться.

Но добро открылось порталом,
Что тогда подарил настоящих кентов.
Ох, городское время, как ты меня помотало!
Сколько обнажило стихов!
2015 (версия отредактирована в 2018)


Рецензии