сверхестественное

Жил Дин и маленький брат Сэмми,
Играли, бегали они с отцом,
Но вот однажды ночью темной
Кошмарный ужас посетил уютный дом.
Раздался крик из маминой из спальни,
Все побежали посмотреть,
И вот картина, что была перед глазами
Пробила дрожью.
В окно метнулась тень.
Она, на потолке распята
Вокруг огонь, повсюду серы смрад
И пламя поглощает снова
Ее затаскивая в ад.
Проходят годы, мчатся дни отец и сыновья одни.
Минуло много лет с тех пор, как ад устроил им террор,
Сэм с девушкой живет и хорошо все, но
Настал тот день и возвращается оно.
Мелькнула тень с дыханьем ада,
Запахло серой все вокруг
И вот на потолке распята, ногая дева, пламя тоже тут.
Проходят дни летят минуты, а Дин и Сэм в водовороте смуты.
Они воюют с тварями лихими,
Все получается ведь Бобби с ними,
Но вот беда стучится снова в дверь
И желтоглазый демон затевает канетель.
Отец с ним заключает договор
И Дина с того света отправляют вон,
Проходят месяцы, недели ну вот и Кастиил при деле.
Врата великие открылись,
Левиафаны в мраке затаились,
Покоя нет ни днем и ночью,
Сам люцифер войну пророчет.
Вмешался Кроули и вот,
Левиафан разинул рот
Не будет больше стра
шный гад,
В борьбе мешать и нет преград
Проходят сотни лет, века седые...
Борьба добра и зла у нас поныне...


Рецензии