О. Макарову

Седеет волос,
всё тише голос,
спокойней взгляд.
Всё выше тучи,
положе гручи
далёких гряд.
Внутри всё чище,
всё меньше пищи
тревожит тракт.
всё реже чащи
вещей блестящих -
бесспорный факт.
4.1.83


Рецензии