Смотри

Смотри как сердце треплется, как гибнет разум
Как тает вся надуманная суть,
Как всё терпение достала из-за пазух
Какой сейчас передо мною путь

Смотри как трачу силы на смиренье
Смотри как руки околели ото льда
Смотри на загнанной души моей затменье
Смотри, как окружили холода


Увидишь слёз следы и раны от печали
Увидишь шрамы слов и фраз
Запоминай их суть и как они звучали
Смотри сейчас и радуйся впоследний раз!


Рецензии