Твои губы на вкус терпки

Твои губы на вкус терпки,
а дыхание полно дыма.
Что тебе,  да мои стишки,
когда ты,  да ещё любима.

Я смешон, не живя же жил.
Не сокроешь в мешке шила.
Я тобой, никогда не дышал любим,
зато встретив меня иным,
ты дышала всегда любима.
А теперь,  я другой любим,
но как прежде желал бы быть дымом,
что струится потоком седым,
поднимаясь к твоим ноздрям.
от искусаных губ за зря.


Рецензии