Стул

Хриплый стул опять скрипит, бедняга,
Расшатался весь и весь рассох.
Посидим вдвоем, мой старый скряга,
Не ворчи, я знаю, ты не плох!
Ну, какие новости, дружище?
Как твое сиденье? Как болты?
Ты хранитель моего жилища,-
Мой уютный гений теплоты.


Рецензии
стул - жизнь... а это находка, Сашь.

Аверг Руслан   28.06.2018 14:35     Заявить о нарушении