Внимание! Может содержать следы аномии

Я не люблю, когда мне запрещают
когда люблю
Я не люблю, когда мне обещают
И как ты ни крути, слова равны нулю.
Я не люблю, когда с фальсификатом сути Матери Терезы
и со стаканом яда в сердце, что всегда наполовину пуст,
не внемля чужой боли, кто-то третий, тянет
из закрытого капкана,
Не слыша сдавленнового : "Не бросай меня в терновый куст!!!"
Пусть в омут с головой я, как на батискафе ,
хоть двадцать тысяч льё, хоть тридцать, под водой
Мальстрим любви это или бермудский треугольник
не даст мне шанса выйти из воды сухой.
В старых богов мы уж теперь не можем верить,
а новых нет желанья, смысла создавать,
когда на сердце из залитого бетона
Чеканный след. В нём бирка с именем ...
Forever...два письма.
Сургучная печать.


Рецензии