Сюжет конечно очень глуповат

Обидно, не смогла меня понять.
В прощёное, сегодня воскресенье,
А мне хотелось просто восхищенья.
Так разреши, любимая, обнять.

Не надо, не гони, прошу, меня.
Ловлю я в воздухе твои флюиды,
Забудь сегодня все свои обиды.
Ты знаешь, мне больней день ото дня.

Признаюсь, что во всём я виноват.
Прийти с поклоном не позволит совесть,
А книгу написать, так выйдет повесть.
Сюжет конечно очень глуповат.


Рецензии