мне нечего больше сказать..

Мне нечего больше сказать ,
Все чаще молчу про себя ,
Я больше не в силах дышать
О тебе ,
Про тебя..

Гремят немые грозы ,
Океан связывает наши мысли
Ну когда же настанет "после" ?
В каком из отрывков жизни?

И тону я в пучине красок
Акварели ,но только серой ,
Жаль ,не складывается всё из сказок ,
Ну а может не в этом дело?

И ночь ,как инъекция морфия,
Кому предложить  чаю?
Голова жмет меня в многоточие  ,
и выжимает :" Я по тебе скучаю."


Рецензии