Медведь

Забыл
Закрыть
Я за
Собою
Дверь.
И просочился в комнату огромный зверь.
Но я не стал общаться с ним, о нет.
Я просто выстрелил, и умер тот медведь.
Поверженный медведь.
Ему настала смерть.
Его...
Боялись.
Его...
Стеснялись.
Но теперь пришёл ему конец.
Так что сосите вы свой леденец
Спокойно.
Не потревожит больше тот медведь вас непристойно.


Рецензии