Ах, скорей бы мне тебя дождаться

Ах,скорей бы мне тебя дождаться
Чтобы как на сердце и в душе
Под открытым небом целоваться
И дарить тюльпаны при луне.

Каждый день тобою восхищаться
До утра читать свои стихи
Петь романсы и опять влюбляться
Нам до первой утренней росы.

Как же мне приятно наслаждаться
Голосом и нежностью твоей
Вот бы никогда не расставаться
С женщиной любимою моей

Каждый день мечтаю любоваться
Милою княгиней не земной
Знаешь,я хочу в любви признаться
Будь моею Музой и женой.


Рецензии
Сережка,столько тепла,столько нежности
и ожидания Чуда
с теплом Лера

Дана Ден3   20.02.2020 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.