Спит мир, в плену волшебных сновидений

Спит мир, в плену волшебных сновидений.
Но звуки дрели стал я различать.
Сосед мой сверху (мир ему) Евгений,
Не хочет почему- то ночью спать.
Решил ремонт он делать этой ночью,
Наверняка он днём успел поспать.
А мне так спать охота- нету мочи,
Всё думаю- куда б его послать.
К соседу я направил быстро тёщу-
Устроит путь Евгению бедлам,
И мозг ему немного прополощет...
Никто её не ожидает там...


Рецензии