Долина любви

Я туда наконец ли пришёл?
Где любовь моя затаилась.
Неужели её я нашёл?
Мне во сне это место приснилось.

Здесь красиво и пахнет цветами,
Словно скачешь весной на лугу.
Что же общего есть между нами?
Я понять ничего не могу.

Из-за мрачных застывших туманов,
Появилась густая коса.
Разглядев, мне привиделась дама,
С внеземным очертаньем лица.

Подойдя к незнакомке поближе,
Я увидел невесту мечты.
Cтолько радости в ней и престижа,
Что до боли сжимает виски.

Молодая, невинная прелесть,
Задурманила сонный покой.
Я её теплотою согреюсь,
И пойду неизвестной тропой.


Рецензии