Хочется верить

Потери…
        Потери…
                Потери…
Уж нет многих верных друзей…
Но сердцу всё ж хочется верить
В бессмертие душ…  И идей,

Что нас за собою позвали,
Когда мы так верили в них…
С друзьями мы мир создавали –
Для  всех, не для сильных одних.

Так пусть же в нём будет уютно
Не только богатым. И пусть
Из каждой деревни безлюдной
Уйдёт одиночества грусть.
    
Март 2011


Рецензии
очень ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ И ЖИТЬ В ТАКОМ МИРЕ!

Светлана Чарная 2   03.03.2016 15:29     Заявить о нарушении
Всё начинается с желания...

Галина Харитоненко Анкута   03.03.2016 19:55   Заявить о нарушении