Жизнь карусель

Твоя рука, моей руки коснулась
Бескрайней страстью обожгла
Как горько сердце, вдруг улыбнулось
Слезой кровавой, любовь прошла
Как горько сердце, вдруг усмехнулось
Была любовь, была, была...

Твои глаза, в мои глаза смотрели
Прорвав бездонный Океан,
Где руки страстные твои посмели
Встревожить дремлющий вулкан .
И руки нежно, опять сумели
Взорвать в нем бурю - ураган !!!

И нас с тобой, в той жизни -карусели,
На разных уровнях судьбы
Так раскидали пурги- метели,
И мимо нас проплыл корабль Мечты,
Нас раскидали версты -капели,
Чужие люди, чужие рты..

Твоя рука попутчиком не стала
И жизнь другую избрала,
Где рюмку горькой наливала,
Беду и горе в дом несла..
И стопку водки запивала
От берегов Любви плыла..

Когда с небес спускался Вечер
И наступала тишь и мгла,
Твоя рука , ложась на плечи
Чужую женщину брала...
Твоя рука, в тот грешный вечер
Ту женщину, долой гнала...

Твоя душа, рвала в пути, метаясь
Любви надежный Островок,
Рвала на части, не стесняясь
И вновь вползала на порог !
Рвала безудержно, стараясь
Разбить судьбу на сто дорог.

Пути, пути, чужие люди,
Чужие руки, и глаза,
Чужие судьбы, дни и будни,
А за спиной стоит слеза..
Чужие прожитые будни,
Чужой очаг и трапеза ...

Прощай, прощай ... Так жизнь промчалась,
А может просто, не была...
Как грустно, я , с тобой рассталась,
Хотя я так тебя ждала !!!
Стремительно Любовь ворвалась ! ...
Но за собой - не позвала ..


 


Рецензии
Прощай, прощай ... Так жизнь промчалась,
А может просто, не была...
Как грустно, я , с тобой рассталась,
Хотя я так тебя ждала !!!
Стремительно Любовь ворвалась ! ...
Но за собой - не позвала ..
Жизненно и правдиво... Такова жизнь... С уважением и большой симпатией Радион.http://www.stihi.ru/2015/10/12/4146

Радион Тухватулин   12.10.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Радион. Ты понимаешь меня ...;)

Алла Чабанова   14.10.2015 15:18   Заявить о нарушении