Лети!!!

Лети по свету вольной птицей,
Лети, Душа моя, Лети!
Ты будь свободною орлицей,
Найди любовь свою! Найди.

Пришел к тебе, чтобы проститься.
Прости меня и отпусти.
Хоть сердце бешено стучится
И разрывается в груди.

Тебя сейчас за все прощаю,
Не сожалея ни о чем.
Тебя сейчас я отпускаю...
И подступает к горлу ком.

Заплакал. Почему, не знаю.
Льют слезы проливным дождем.
Не от того ли я рыдаю,
Что от любви освобожден?


Рецензии