отпускаю..

Задыхаться от слез..
Каждый день я устала..
Как я мечтаю начать все сначала..
Пройти в тот день мимо..
Не отвечать на звонок..
Тот голос не слышать..
Он звучит..как пророк..
Просто забыть..что были знакомы..
Чувства к тебе - состояние комы..
Не читать эти письма..не слышать звонки..
На душу повесить стальные замки..
Напрочь закрыться..в тоске растворится..
Последний раз любовью напиться..
Оставить все чувства мои на пороге..
Уже ведь не раз об них вытер ты ноги...
Просто забыть как ты выглядишь..
Твое имя..
Пусть будет оно мне настолько противно..


Рецензии