В саду у Кати созрели вишни

В саду у Кати
 Созрели вишни.
Наверно, хватит
 О ней скучать!

Наверно, хватит...
Я - третий лишний,
И надо заново
 Мне жизнь начать!..

И я не знаю,
Ну как же вышло,
Что Катя в сердце
 Огнём горит...

 "В саду у Кати
 Созрели вишни," -
За мною ветер
 Вновь повторИт.

Её любил я
 Сильнее жизни...
Нет, даже больше -
Не буду врать!

В саду у Кати
 Созрели вишни...
Но нам их вместе
 Не собирать.

Я выйду в поле,
Я выйду в лето:
Нарву ромашек
 И васильков.

И станет сердце
 Большим букетом.
Но что для милой
 Моя любовь?..


Рецензии