Очень просто

На коленях стоять мне ни к чему
Да и тебе это не надо.
Просто люблю я тебя как сестру,
А порою просто как брата.

Как к отцу за советом иду я к тебе
И как к маме в моменты унынья.
Мой создатель, тебе по-утру я пою,
Поднося огонь изобилья.

Днем, себя очищаю служеньем тебе,
Ну, а вечером, в таинстве нашем,
Предвкушаю ночное рожденье во вне
Дивный опыт всего постоянства.

Капли судеб, в бескрайней реке,
Кинолентой мелькают фрагменты.
Смешано все: лики, тела,
Дома, города, континенты…

В безграничном пространстве вселенной,
Истину скрыть не дано
Разве можно познав бесконечность идей
Разделять на мое и твое

Просто любить… Очень просто мечтать
И в любовь, окунувши сердца
Искупать и окрасить унылые будни
Красками волшебства.
23.10.2014


Рецензии